(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Sidebar

Dengan didukung kurikulum yang lebih fokus dan staf pengajar yang professional, lulusan Tenik Sipil Universitas Bakrie diarahkan untuk mampu bekerja sama dalam suatu tim dalam melakukan perancangan sarana dan prasarana Teknik Sipil sesuai dengan standar (code) yang berlaku dengan teknologi berbasis ramah lingkungan meliputi fokus bidang manajemen konstruksi, manajemen properti, teknik transportasi dan rekayasa struktur. Sarjana S1 Teknik Sipil Universitas Bakrie diarahkan untuk memiliki keterampilan dan pengetahuan mengenai“Sustainable Development” yang kuat untuk menghadapi tantangan global. Hal ini dicapai dengan mengadopsi sistem pengajaran yang aktif menggunakan dua bahasa (bi-lingual), Indonesia dan Inggris, serta program-program pengembangan technical skills dan soft-skills yang variatif dan berkonsep “environmental friendly”. Lulusan program studi ini dapat menjadi professional yang ramah lingkungan, kreatif, inovatif dengan dibekali ilmu, pengalaman, dan jaringan bisnis yang siap untuk diterapkan di mana pun mereka berkiprah.

Selamat Datang di Teknik Sipil Universitas Bakrie http://tsi.bakrie.ac.id/ dan Selamat datang calon Civil Engineer pembangun Infrastruktur Indonesia masa depan.

Dengan dukungan pengalaman yang luas dari Kelompok Usaha Bakrie di bidang konstruksi, Teknik Sipil Universitas Bakrie (UB) menekan  kepada pengajaran dan pembelajaran (Teaching and Learning) yang interaktif melalui kombinasi technical skills dan soft skills yang mengikuti perkembangan jaman dan dapat merespon permintaan pasaran dunia kerja di bidang konstruksi  baik di dalam negeri maupun International dengan mengutamakan konsep  Sustainable Development.

Di Teknik Sipil UB, kami memberikan kemudahan magang dan kesempatan berkarir di Grup Bakrie (seperti Bakrie Land Development, Bakrie Construction, Bakrie Swasakti Utama, Bakrie Pipe, Bakrie Building Industries, Bakrie Indo Infrastructure dll) serta membuka kesempatan bagi calon-calon Civil Engineer untuk ikut membangun Indonesia serta bergabung di Multi National Construction Companies.

Kami dengan senang hati menerima, berdiskusi dan memberikan knowledge mengenai Teknik Sipil kepada calon-calon Civil Engineer masa depan.

“Learning Construction Management Practices, getting career opportunity, and being an apprentice at Bakrie Groups and other Multinational Construction Companies”.

Salam,

(Dr. Ade Asmi, S.T., M.Sc. - Ketua Program Studi Teknik Sipil).

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie