JA Medicare - шаблон joomla Создание сайтов

Sebanyak 10 mahasiswa Teknik Sipil UB akan pergi ke Jepang melalui Program Japan Asia Youth Exchange Program in Science: Sakura Science Plan. Dari tanggal 19-26 Februari 2017, mahasiswa yang terpilih akan melakukan Learning the implementation of the Green Technology: case study in Japan selain kunjungan ke Next Generation Technology Research Center (NEWCAT) di Nihon University, College of Engineering, mahasiswa diberi kesempatan untuk berpartisipasi dalam  Seminar, Group Discussion and Workshop dan mengunjungi Fukushima Renewable Energy Research Center di Koriyama City, mengunjungi Joban Joint Power Plant in Nakoso City dan mengunjungi  Embassy of the Republic of Indonesia in Tokyo.

Prodi Teknik Sipil UB  memberangkatkan mahasiswanya ke Jepang dengan menjaring mahasiswa yang berprestasi baik Akademik maupun non Akademik, memiliki kemampuan Bahasa Inggris yang baik, dan  aktif di Himpunan Kemahasiswaan.