Adi mengawali karir sebagai dosen sejak 1998 di Program Studi Teknik Industri Universitas Kristen Krida Wacana (Ukrida) Jakarta. Pernah menduduki jabatan sebagai Sekretaris Program Studi dan Kepala Laboratorium Teknik Industri Ukrida, serta Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan di Akademi Sekretaris dan Manajemen Industri Buddhi. Sebelum berkarir sebagai dosen, Adi juga pernah bekerja di beberapa perusahaan seperti PT Indomobil Suzuki International dan PT Texmaco Groups.

Bergabung di Universitas Bakrie sebagai Kepala Unit Virtual Class Program (VCP) yang merupakan unit yang bertugas untuk membina dan mengembangkan kemampuan bisnis mahasiswa.

Selain sebagai pengajar, Adi juga aktif dalam berbagai kajian untuk pengembangan UKM, di antaranya adalah Kajian Pengembangan Jaringan Pemasaran Produk UKM, Kajian Evaluasi Koperasi Peserta Program Perkassa, serta Pengembangan Sumber Pembiayaan Produk Kreatif untuk UKM.

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie