(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Sidebar

Program Campus Social Responsibility (CSR) “Komunikasih” merupakan program terpadu pengabdian kepada masyarakat yang dikelola oleh Prodi Ilmu Komunikasi UB bekerjasama dengan Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat (UB Serve) Universitas Bakrie. Program ini melibatkan dosen dan mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi UB serta praktisi terkait untuk bersinergi memberdayakan komunitas masyarakat. Program terbagi 2 (dua) jenis, yakni: Program Menerus dan Program Terputus.

Agar Tak Jadi "Katak dalam Tempurung"

Sivitas akademika dan lembaga Prodi Ilmu Komunikasi UB terus mengembangkan jejaring sosial keilmiahan dan profesional dengan bergabung dan berkiprah dalam komunitas-komunitas di luar kampus, baik komunitas nasional (local communities) maupun komunitas internasional (global communities). Selain menciptakan networking, afiliasi ini juga membuka peluang kerjasama produktif, sharing pengetahuan dan informasi yang bermanfaat bagi pengembangan ilmu dan industri komunikasi dengan berbagai spektrumnya.

"Big Leap To The Real Experience!"

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie