JA Biz - шаблон joomla Видео

News Ilmu dan Teknologi Pangan

Dosen Universitas Bakrie, Ardiansyah Ph.D Dinobatkan Menjadi Juara Pertama Dosen Berprestasi di Wilayah Kopertis III
Dr. Anton Apriyantono: Pentingnya Inovasi Untuk Mencapai Kedaulatan Pangan
Field Visit Program: Berkunjung ke Pabrik Aroma dan Rasa di PT. MANE Indonesia
Field Visit Program: Mahasiswa ITP Kunjungi Pabrik Yakult dan UKM Waroeng Coklat
Kegiatan PkM: Pelatihan Pengolahan Hasil Komoditi Pala di Kota Fakfak
Ketua Prodi ITP Menangi Hibah Kompetitif dari International Diabetes Federation
Peranan Susu Kambing sebagai Komoditas dalam Ketahanan Pangan
Prodi ITP Jajaki Kerjasama dengan Pusat Teknologi Agroindustri BPPT
Prodi ITP Menjadi Tuan Rumah Silaturahim Tim Kajian HBE Kota Bekasi-Kota Wisata Kuliner
Prodi ITP Universitas Bakrie Menjadi Deklarator Asia Pacific SAFE Network
Serunya Belajar Kewirausahaan di Prodi ITP Bakrie
Tindaklanjuti Kerjasama, UB Menyambangi Sekretariat Mastan
Angkat Tema Keamanan Pangan, Talk Show Mahasiswa ITP Disambut Antusias
Campus Visit II Universitas Bakrie
Campus Visit Universitas Bakrie
Catatan Mahasiswa ITP dari Program Pelatihan Kepemimpinan PERGIZI PANGAN
Cerita Kunjungan ke BT Cocoa: Kakao Indonesia untuk Cokelat yang Mendunia
Cerita Kunjungan ke BT Cocoa: Kakao Indonesia untuk Cokelat yang Mendunia
Dengar Pendapat dan Peninjauan Pakar dan Praktisi terhadap Kurikulum Prodi ITP
Diskusi Hasil Riset Multikualitas Beras Organik di Universitas Bakrie
Dosen ITP Menangi Seleksi DAAD Alumni Special Project
Dosen ITP Menghadiri IUNS Workshop On Capacity And Leadership Development In Nutritional Sciences di Tokyo, Jepang
Dosen ITP Raih Best Presenter di ICTIS 2016
Dosen Prodi ITP mengikuti DAAD Alumni Special Project Di Jerman
Dosen Prodi ITP mengikuti Keystone Symposia on Molecular and Cellular Biology di Brasil
Dosen Prodi ITP Mengikuti Kunjungan Penelitian (JSPS-DGHE) di Jepang
Dosen Universitas Bakrie menjadi Invited Speaker pada Symposium di Goesan, Korea Selatan.
Field Trip Ilmu dan Teknologi Pangan ke Friesland Campina
Field Visit Program: Mahasiswa ITP Kunjungi Kantor BPOM
Focus Group Discussion Peraturan Gubernur Provinsi DKI Jakarta No 158 Tahun 2013 Tentang Tata Cara Sertifikasi Halal Restoran dan Non Restoran
Food Defense and Chemical Security Workshop
FVP ITP ke PT. Ajinomoto Indonesia
Guest Lecture : Sensori Matakuliah Unggulan di Prodi ITP Universitas Bakrie
Ilmu, Pengalaman dan Kebersamaan yang Tak Ternilai
Kaprodi ITP Juara Pertama Dosen Berprestasi Tingkat Kopertis III
Kaprodi ITP terima penghargaan The Global Health Travel Award
Kebersamaan dan Kekeluargaan yang Tercipta
Kecintaan pada Durian Berbuah Magang di UMKM Sop Durian
Ketua Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan UB Mengikuti Lokakarya Nasional Forum Komunikasi Pendidikan Tinggi Teknologi Pertanian Indonesia (FKPT-TPI) 2013
Ketua Program Studi Informatika Universitas Bakrie Irwan Prasetya Gunawan, PhD Juara Harapan 2 Dosen Berprestasi Kopertis 3
Komitmen Bersama Universitas Bakrie dan TPS Food di Bidang Pendidikan Melalui Penandatangan MoU
Kuliah Umum Dr. Anton Apriyantono: Role of Chemistry in Food Science and Technology
Kunjungan BPOM ke Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie
Kunjungan ke PT Perkebunan Nusantara VIII (PTPN)
Kunjungan Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Bakrie ke PT. Agronesia Bandung
Kunjungan Program Studi ITP ke KADIN Berbuah Kerjasama Kuliah Wirausaha
KUNJUNGAN UNIVERSITAS BAKRIE KE RAJAMANGALA UNIVERSITY OF SUVARNABHUMI, THAILAND
Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie Dibekali dengan Food Marketing & Product Development Knowledge
Mahasiswa ITP Beri Penyuluhan Pangan yang Aman kepada Pelajar SMAN 1 Jakarta
Mahasiswa ITP Universitas Bakrie Praktek di PT Salim Ivomas Pratama Tbk
Membangun Gagasan Usaha di Bidang Pangan Melalui Mata Kuliah Perencanaan Bisnis
Menanamkan Jiwa Foodpreneur untuk Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan 2015 Bersama Presiden Komisaris Bakrie & Brothers Irwan Sjarkawi
Mengenal Sakura Science Program: Rahasia Mahasiswa ITP Universitas Bakrie Bisa Gratis Pergi ke Jepang
Mengenal ‘Fantastic Four’ dalam Consumen Behaviour di Mata Mahasiswa ITP
Pelatihan Pembuatan Yoghurt dari Susu Bubuk untuk Skala Rumah Tangga
Penandatangan MOU Antara Universitas Bakrie Dengan Masyarakat Standardisasi Indonesia (MASTAN)
Penggunaan Bahan Tambahan Pangan: Kenali dengan Baik Manfaatnya
Prodi ITP Menghadiri Launching PDMA Indonesia
Prodi ITP Menjaring Potensi Melalui LKTI Pangan
Prodi ITP Universitas Bakrie Menjawab Tantangan Dunia Industri Pangan Melalui Pameran Inovasi Produk Pangan
Selamat kepada Bapak Ardiansyah Ph.D (Ketua Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan) yang telah meraih Peringkat Pertama sebagai Dosen Berprestasi (Kopertis Wilayah III)
Selamat kepada Sepuluh Orang Mahasiswa ITP yang akan Diberangkatkan ke Jepang
Selamat Nabila Katiana atas Prestasinya Menjadi None Jakarta Utara
Sinergi antara Dunia Akademis dan Industri melalui Penandatangan MoU antara Universitas Bakrie dan PT Dagsap Endura Eatore
Universitas Bakrie Hadiri National Lecture Series 2013
Universitas Bakrie Meresmikan Laboratorium Fisika Dasar Dan Kimia Dasar
Workshop Aplikasi Teknologi Flavour di Industri Pangan Indonesia