Setelah menggenggam gelar Sarjana Komputer dari Universitas Gunadarma pada 1997, Boy langsung meneruskan pendidikan ke tingkat S2 di Australia dan mendapatkan 3 gelar

: Graduate Diploma in Business Systems dari RMIT University pada tahun 1998, Master of Information Systems dari Central Queensland University pada tahun 1999, dan Master of Information Technology dari Swinburne University pada tahun 2002.

Berpengalaman mengajar baik di Indonesia maupun Australia di bidang database systems, information systems concept dan information systems project serta algorithm & programming. Juga mempunyai pengalaman bekerja profesional di bidang robotic technology dan continuous process technology di Australia. Selain itu, Boy juga memiliki jiwa entrepreneurship dengan berhasil mengembangkan bisnis jasa dari bawah dan mendapatkan 3 kali lipat penghasilan di tahun ketiga di Australia. Sementara di Indonesia, Boy memiliki bisnis jasa tingkat menengah.

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie