Berita Terkini

HMILPOL-UB merupakan organisasi mahasiswa Program Studi Ilmu Politik yang berbasis pengembangan profesi dan keilmuan. Untuk itu, dalam menjalankan fungsinya, HMILPOL-UB mengadakan berbagai macam acara dan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas para mahasiswa di Program Studi Ilmu Politik. Demi mewujudkan hal tersebut, maka disusunlah program kerja HMILPOL-UB periode 2014/2015 yang dibuat dengan berlandaskan : (1) AD/ART Keluarga Mahasiswa Universitas Bakrie dan (2) GBHK HMILPOL-UB periode 2014/2015.

VISI

Menjadikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Politik sebagai wadah kreativitas yang berprestasi serta mampu meningkatkan kinerja kapabilitas anggotanya.

MISI

1. Menjadikan Himpunan Mahasiswa Ilmu Politik sebagai wadah aspirasi maahsiswa yang solid dan kontributif.

2. Meningkatkan partisipasi aktif mahasiswa Ilmu Politik dalam berbagai kegiatan baik di luar maupun di dalam kampus.

Ketua: Fathul Mulki Nurfaizi
Departemen Akademik & Penalaran