Berita Terkini

Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Bakrie (HMTI-UB) berdiri pada tanggal 18 Juni 2012. HMTI-UB merupakan organisasi eksekutif di tingkat program studi yang menghimpun seluruh mahasiswa/i Teknik Industri Universitas Bakrie. HMTI-UB berfungsi sebagai wadah untuk melaksanakan dan mengembangkan kegiatan kemahasiswaan khususnya di bidang keilmuan Teknik Industri sehingga dapat meningkatkan kinerja dan pengetahuan mahasiswa/i Teknik Industri Universitas Bakrie baik di bidang akademik maupun non akademik.

VISI

Menjadikan HMTI-UB sebagai wadah pengembangan mahasiswa/i Teknik Industri dalam meningkatkan pengetahuan di bidang akademik dan non akademik dengan menjunjung prinsip kekeluargaan khususnya dalam menjalankan proker HMTI.

MISI

1. Mengoptimalkan fungsi pelayanan program kerja agar kebutuhan masyarakat Teknik Industri terpenuhi

2. Menyelenggarakan program kerja yang dapat mengembangkan kemampuan akademik dan non akademik

3. Memberikan informasi yang aktual dan dukungan kepada setiap mahasiswa Teknik Industri di bidang akademik dan non akademik