Berita Terkini

HMITP merupakan wadah bagi setiap mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie untuk mengembangkan pola pikir dan kepribadian yang berkaitan dengan disiplin ilmu agar siap terjun ke masyarakat. Berbagai kegiatan yang dilaksanakan oleh HMITP diharapkan dapat memenuhi kebutuhan mahasiswa Ilmu dan Teknologi pangan terhadap berbagai informasi dan juga meningkatkan kecintaan mahasiswanya terhadap prodi Ilmu dan Teknologi Pangan.

VISI

Mewujudkan HMITP-UB sebagai himpunan yang dapat menjadikan kegiatan berpikir dan bertindak yang dilandasi sikap proaktif dan bertanggung jawab.

MISI

1. Membangun semangat kekeluargaan sebagai budaya organisasi yang menjadi fondasi awal aktivitas HMITP-UB.

2. Menumbuhkan rasa antusias kepada keprofesian sehingga anggota tercerdaskan mengenai Ilmu Pangan.

3. Menyeimbangkan kegiatan akademik dan non-akademik bagi para anggotanya.

4. Membangun kerja sama team yang solid dan kuat dalam mengemban amanat sebagai HMITP-UB

Ketua: Adristi Shalma

Departemen:

1. Departemen Akademik dan Penalaran

2. Departemen Hubungan Masyarakat

3. Departemen Sumber Daya Mahasiswa

Twitter : @hmitp_ub
Website: www.hmitp-ub.com

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie