Berita Terkini

Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Bakrie (HMM-UB) adalah organisasi intra universitas yang khusus mewadahi mahasiswa Program Studi Manajemen dengan pengawasan operasional oleh SM-UB. Didirikan pada Rabu, 22 September 2007. HMM-UB merupakan organisasi kemahasiswaan yang bergerak di bidang keprofesian pada tingkat program studi yang berfungsi sebagai wahana demokratisasi kehidupan mahasiswa di tingkat Program Studi Manajemen, wahana penyerapan, pengkajian, dan penyaluran aspirasi, pemberdayaan, pengembangan, serta pemersatu mahasiswa Program Studi Manajemen UB. Dengan fungsi tersebut diharapkan dapat terciptanya insan intelektual yang bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dengan kepribadian mandiri, berwawasan global, memiliki idealisme, berjiwa patriotisme, dan menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan.

VISI

Menjadikan Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Bakrie sebagai media progresif yang mengedepankan KSATRIA (Kekeluargaan, Profesionalisme, Toleransi, dan Moralitas).

Untuk mewujudkan visi tersebut maka diperlukan misi yaitu:

1. Meningkatkan jiwa kekeluargaan dalam lingkungan mahasiswa Manajemen.

2. Menumbuhkan sikap yang toleran terhadap masyarakat sebagai penerapan salah satu fungsi mahasiswa.

3. Mengimplementasikan aspirasi dari mahasiswa Manajemen untuk pengembangan program studi Manajemen.

4. Menjalin dan menjaga hubungan antara pihak internal mahasiswa Manajemen dengan relasi pihak eksternal

5. Menerapkan salah satu fungsi mahasiswa sebagai social control guna menumbuhkan jiwa profesionalisme.

Ketua: Yoga Pradiptya K M

Departement: