Berita Terkini

HMPS Sistem Informasi (HMSI) adalah sebuah organisasi yang dibuat dengan tujuan untuk mengembangkan atau meningkatkan kualitas akademik mahasiswa sistem informasi. HMSI memiliki logo dengan 3 warna yang memiliki artinya masing – masing, yaitu : merah, biru, dan kuning.HMSI juga memiliki value penting yaitu SDLC, dimana S adalah smart, D adalah disiplin, L adalah Logic, dan C adalah creative

VISI

Menjadikan HMSI sebagai himpunan yang smart, disiplin, logic, dan creative serta meningkatkan ikatan kebersamaan kepada sesama mahasiswa sistem informasi maupun mahasiswa di Universitas Bakrie dan menjalankan himpunan ini secara profesional.

1. Menjalankan program kerja yang berkualitas dan juga bermanfaat.

2. Mewadahi serta mengembangkan kemampuan dan kreatifitas mahasiswa sistem informasi .

3. Menjalin hubungan dan kerjasama yang baik dengan pihak eksternal HMSI, baik bagian internal Universitas Bakrie maupun organisasi eksternal.

4. Membantu masyarakat dengan cara yang sesuai dengan program studi sistem informasi.

Ketua: Aditya Ismail

Departement:

Departemen:

1. Departemen Pengembangan Akademik dan Sumber Daya

2. Departemen Hubungan Masyarakat

Twitter : @hmsi_ub

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie