Berita Terkini

Senat Mahasiswa adalah organisasi mahasiswa yang mempunyai fungsi legislatif di Universitas Bakrie. SM-UB terdiri dari perwakilan mahasiswa per angkatan, per program studi, dan perwakilan unit kegiatan mahasiswa.

Tugas dan wewenang SM-UB diantaranya adalah menyerap, menampung, dan merumuskan aspirasi anggota KM-UB untuk direkomendasikan di dalam musyawarah kerja; merumuskan GBHK sesuai dengan aspirasi dan kebutuhan mahasiswa UB; dan mengawasi seluruh ormawa dalam melakukan kegiatannya sesuai AD/ART dan peraturan yang berlaku. Dalam menjalankan fungsinya sebagai lembaga legislatif, Senat Mahasiswa beroperasi melalui enam komisi.

Ketua: Annathasya Cindy L.D

1. Komisi I (Kesekretariatan),

2. Komisi II (Keuangan),

3. Komisi III (Protokoler dan Pengawasan),

4. Komisi IV (Aspirasi),

5. Komisi V (Hubungan Masyarakat),

6. Komisi VI (SDM).

Twitter : @senatUB

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie