Berita Terkini

HMTIF merupakan organisasi mahasiswa yang berperan untuk menampung dan mengarahkan kegiatan mahasiswa program studi Teknik Informatika Universitas Bakrie dalam usaha memenuhi rasa tanggung jawab dan kewajibannya, dalam mengembangkan keahlian dalam dunia teknologi dan informasi

VISI

Menjadi Himpunan Mahasiswa cinta almamater yang mengedepankan solidaritas dan keunggulan berdasarkan pengetahuan, dan akhlak mulia dengan asas technopreneurship.

MISI

1. Mempererat relasi mahasiswa Teknik Informatika baik relasi internal antara mahasiswa Teknik Informatika maupun relasi eksternal antar program studi lain.

2. Menyalurkan aspirasi seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang bersifat konstruktif.

3. Membangun sumber daya mahasiswa Teknik Informatika agar memiliki daya saing dalam hal akademik maupun non akademik.

4. Memberi wadah yang tepat untuk mahasiswa Teknik Informatika yang memiliki potensi dalam suatu bidang.

5. Mendorong mahasiswa Teknik Informatika untuk berperan aktif dalam menanggapi isu-isu di lingkungan perkuliahan maupun di lingkungan non perkuliahan.

6. Menyediakan sarana untuk membantu mahasiswa Teknik Informatika yang memiliki kendala, baik dalam hal akademik maupun non akademik.

7. Mengembangkan kemampuan mahasiswa Teknik Informatika untuk memiliki jiwa wirausaha dengan memanfaatkan teknologi yang ada.

Ketua: Alifian Azmi

Departemen:

1. Departemen Pendidikan, Penelitian dan Pengembangan

2. Departemen Hubungan Masyarakat

3. Departemen Sumber Daya Mahasiswa

Website: hmtifub.com
Twitter : @hmtif_ub
F
acebook: HMTIF Universitas Bakrie

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie