Berita Terkini

Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie (HMILKOM-UB) adalah organisasi mahasiswa di tingkat program studi yang dibentuk guna mewadahi aspirasi serta pengembangan profesi dan keilmuan mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie.

VISI
Menjadikan HMILKOM-UB sebagai wadah yang profesional, bermanfaat, dan produktif bagi mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie dengan program-program kerja yang dijalankan.

1. Mengoptimalisasi pengorganisasian dan program kerja HMILKOM-UB.
2. Membina hubungan yang harmonis dengan semua elemen internal dan eksternal Universitas Bakrie dengan mengedepankan prinsip kekeluargaan
3. Mengembangkan budaya kerja profesional dengan tetap menganut nilai kekeluargaan
4. Menjaring aspirasi mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie.

Ketua: Theo Gozana Hutomo
Departemen:
1. Departemen Akademik
2. Departemen Hubungan Masyarakat
3. Departemen Kewirausahaan
4. Departemen Kreativitas dan Profesi
5. Departemen Sumber Daya Mahasiswa

Contact Person
Website : hmilkom-ub.com
Twitter : @HMILKOM_UB
Facebook : Hmilkom UB

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie