JA Medicare - шаблон joomla Создание сайтов

Berita Prodi Akuntansi

Prodi Akuntansi Guest Lecturer & Field Trip

Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie (HMILKOM-UB) adalah organisasi mahasiswa di tingkat program studi yang dibentuk guna mewadahi aspirasi serta pengembangan profesi dan keilmuan mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie.

VISI
Menjadikan HMILKOM-UB sebagai wadah yang profesional, bermanfaat, dan produktif bagi mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie dengan program-program kerja yang dijalankan.

1. Mengoptimalisasi pengorganisasian dan program kerja HMILKOM-UB.
2. Membina hubungan yang harmonis dengan semua elemen internal dan eksternal Universitas Bakrie dengan mengedepankan prinsip kekeluargaan
3. Mengembangkan budaya kerja profesional dengan tetap menganut nilai kekeluargaan
4. Menjaring aspirasi mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie.

Ketua: Theo Gozana Hutomo
Departemen: