Berita Terkini

HMA-UB merupakan sebuah organisasi yang berasaskan dari, oleh, dan untuk mahasiswa program studi Akuntansi Universitas Bakrie. Dengan struktur organisasi yang terdiri dari Badan Pengurus Inti dengan enam departemen, HMA-UB bertujuan untuk menjadi lembaga fasilitator dalam meningkatkan kualitas dan mengembangkan kapasitas mahasiswa program studi Akuntansi, menumbuhkan rasa kecintaan terhadap Akuntansi dan menyampaikan aspirasi mahasiswa program studi Akuntansi kepada pihak terkait.

VISI
Merealisasikan Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Bakrie (HMA-UB) sebagai organisasi mahasiswa yang maju dalam peningkatan kualitas, pengembangan kapasitas, dan penyaluran aspirasi mahasiswa Akuntansi Universitas Bakrie; yang berpedoman pada value “TRIAL Balance” dan profesionalisme serta mewujudkan rasa sense of belonging setiap mahasiswa Akuntansi Universitas Bakrie.

1.Melanjutkan dan membenahi sistem organisasi.
2.Mengikutsertakan mahasiswa Program Studi Akuntansi secara proaktif dalam program kerja yang dapat menunjang peningkatan kualitas dan pengembangan kapasitas diri mahasiswa tersebut.
3.Menjadi fasilitator dalam penyelesaian masalah yang dihadapi oleh mahasiswa Program Studi Akuntansi.
4.Menanamkan nilai TRIAL Balance dan profesionalisme dalam diri setiap pengurus.
5.Mengenalkan HMA-UB kepada masyarakat luas, termasuk mahasiswa perguruan tinggi lainnya melalui program kerja selama 1 periode.

Ketua: Safitri Utami
Departemen:
1. Departemen Sumber Daya Mahasiswa
2. Departemen Hubungan Masyarakat
3. Departemen Akademik dan Pengembangan Kapasitas Mahasiswa
4. Departemen Dana Usaha
5. Departemen Penelitian dan Pengembangan
6. Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa

Contact Person
Website : hma-ub.com
Twitter : @HMA_UB
Facebook : HMA UB

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie