Berita Terkini

BEM-UB adalah organisasi mahasiswa intra kampus yang memegang fungsi eksekutif di tingkat Universitas Bakrie.

Dalam fungsinya, BEM-UB menjalankan Garis Besar Haluan Kerja yang telah ditetapkan SM-UB, menjadi koordinator bagi kegiatan organisasi mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKMA) Univeristas Bakrie, dan bertindak sebagai lini penyampai aspirasi mahasiswa Universitas Bakrie.BEM-UB periode 2015/2016 memiliki 39 pengurus yang dibagi dalam tujuh departemen. Adapun visi yang ingin dicapai dalam kepengurusan BEM-UB periode 2015/2016 yaitu “Menjadikan BEM-UB sebagai poros sinergi dalam peningkatan kualitas sumber daya mahasiswa melalui program aspiratif dan solutif yang berkelanjutan”.

PENGURUS

Ketua: Raditya Nalaputra