(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

"

Hubungan Internasional

Selanjutnya

Kuliah Umum & Kunjungan Perusahaan

"

Sistem & Perilaku Politk

Selanjutnya

Bertempat di Bakrie Tower, Ketua Program HI dan Public Policy Universitas Bakrie, Muhammad Tri Andika, bersama Komisaris Utama Bakrie and Brothers, Ir.Irwan Syarkawi, menerima Duta Besar Turkey untuk Indonesia, Dr.Sander Gurbuz.

Dalam pertemuan yang berjalan sangat hangat tersebut, Duta Besar Turkey banyak menyampaikan perkembangan dinamika politik di Turkey saat ini. Beberapa peluang kerjasama bisnis pun juga dipaparkan dalam kesempatan tersebut.

Selain itu, Duta Besar Turkey juga siap mendukung ragam kerjasama akademik antara Universitas di Turkey dengan Universitas Bakrie.

Kedutaan Besar Turki juga siap mendukung Program HI dan Public Policy Universitas Bakrie sebagai Diplomatic Campus. Antara lain dengan mengembangkan program Ambassador Lecture dan internship Program di kantor Kedutaan Besar Turkey di Jakarta.

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie