(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Jakarta-(22/07/17) Kegiatan workshop dan seminar bertajuk “Talents Mapping ST 30” di ruang 8 Universitas Bakrie disambut dengan antusiasme tinggi dari peserta mahasiswa Teknologi Pangan Universitas Bakrie yang memenuhi seluruh ruangan acara sejak pukul 9.00 WIB pagi hingga acara selesai. Workshop dan seminar yang dibawakan langsung oleh Direktur Imrpove Education Consulting, Ibu Diah Ningrum, M. Ed, bertujuan untuk mengenalkan peserta terhadap potensi diri yang dimiliki sehingga dapat mempermudah dalam mengukir prestasi baik dari segi perkuliahan maupun persiapan menghadapi dunia magang dan kerja.

Pada tanggal 7-9 Maret 2017, dua orang dosen program studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie, Rizki Maryam Astuti, MSi dan Laras Cempaka, MT., mengikuti program IUNS workshop on Capacity and Leadership Development in Nutritional Sciences. Acara tersebut diselenggarakan di National Institute of Health and Nutrition (NIHN) Tokyo, Jepang.

 

Syifa Fauziah

"Sebagai lulusan Teknologi Pangan, tentunya diharapkan mampu menjadi food technologist yang baik."

Selanjutnya

 

Gayu P Guritno

"Fun and Worth Every Second Study in TP Bakrie!

Selanjutnya

 

Risqah Fadillah

"Tidak hanya pembekalan menjadi food scientist, tapi menjadi technopreneur "

Selanjutnya

Berita Lainya