(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Berita Terkini

Mahasiswa

Artikel Pangan

Pada tanggal 7-9 Maret 2017, dua orang dosen program studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie, Rizki Maryam Astuti, MSi dan Laras Cempaka, MT., mengikuti program IUNS workshop on Capacity and Leadership Development in Nutritional Sciences. Acara tersebut diselenggarakan di National Institute of Health and Nutrition (NIHN) Tokyo, Jepang.

Jakarta (5/12)-Badan Pengawas Obat-obatan dan Makanan (BPOM) kembali mengunjungi Universitas Bakrie, khususnya prodi Ilmu dan Teknologi Pangan. Setelah kunjungan terakhir mereka pada beberapa bulan sebelumnya yang bertujuan untuk melakukan penelitian akan pemahaman konsumen terhadap  label pada produk pangan olahan, kini BPOM kembali untuk menyampaikan hasil kajian atau penelitian mereka tersebut.

 

Syifa Fauziah

"Sebagai lulusan Teknologi Pangan, tentunya diharapkan mampu menjadi food technologist yang baik."

Selanjutnya

 

Gayu P Guritno

"Fun and Worth Every Second Study in TP Bakrie!

Selanjutnya

 

Risqah Fadillah

"Tidak hanya pembekalan menjadi food scientist, tapi menjadi technopreneur "

Selanjutnya