(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Sidebar

Kuliah Umum & Kunjungan Perusahaan

Basket putri DKI Jakarta berhasil lolos ke final Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX dan melawan Jawa Tengah, meskipun Basket putri DKI Jakarta berhasil menekuk tuan rumah Jawa Barat dengan skor akhir 61-42 namun gagal meraih peringkat pertama dengan skor 62-56 untuk Jawa Tengah.

Mahasiswa Prodi Ilkom angkatan 2013 Agustina Elya Gradita Retong (Dita) turut memperkuat tim basket putri DKI, selain merupakan Rookie of The Year WNBL Indonesia pada tahun 2014, Dita juga merupakan Timnas Indonesia yang sering mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional.

Andakara Prastawa

"Selama berkuliah di Universitas Bakrie, saya merasakan Universitas Bakrie sangat mendukung profesinya sebagai seorang atlet..."

Selanjutnya

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie