(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Sidebar

Hi, nama saya Humaidi Ash Shiddieqy MS. Mahasiswa Program Studi Manajemen 2013. Saya berasal dari Sumatera Barat yang sedang menempuh pendidikan S1 di kampus Universitas Bakrie. Senang sekali rasanya bisa berkuliah di kampus ini, karena disinilah saya mulai bisa meng-explore kemampuan diri saya lebih luas dan mendapatkan pengalaman yang jauh lebih baik.

Andakara Prastawa

"Selama berkuliah di Universitas Bakrie, saya merasakan Universitas Bakrie sangat mendukung profesinya sebagai seorang atlet..."

Nessy Diana

"Teoritical knowledge yaitu buku-buku yang digunakan di UB sama dengan yang digunakan di Cass Business School di London sehingga saya bisa keep up dengan pelajaran ..."