(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Sidebar

Hi, nama saya Humaidi Ash Shiddieqy MS. Mahasiswa Program Studi Manajemen 2013. Saya berasal dari Sumatera Barat yang sedang menempuh pendidikan S1 di kampus Universitas Bakrie. Senang sekali rasanya bisa berkuliah di kampus ini, karena disinilah saya mulai bisa meng-explore kemampuan diri saya lebih luas dan mendapatkan pengalaman yang jauh lebih baik.

Alhamdulilah, berkat bimbingan dosen-dosen di perkuliahan dan dukungan dari pihak kampus saat ini saya bisa menjalankan program Internship (Magang) di salah satu perusahaan otomotif terbesar di Indonesia, yaitu PT. TOYOTA MOTOR MANUFACTURING INDONESIA. Kesempatan ini sangat bermanfaat bagi saya pribadi, karena pengalaman kerja dan network perusahaan menjadi peluang untuk kesuksesan dimasa depan.

Saat ini, saya ditempatkan di Divisi Keuangan (Finance) pada bagian Budget & Property Control Department. Ilmu dasar terkait mata kuliah manajemen keuangan yang saya dapatkan selama di perkuliahan sangat membantu dalam memahami dan menganalisa aset-aset yang dimiliki oleh perusahaan ini.

Semoga kedepannya Universitas Bakrie semakin Jaya dengan menghadirkan mahasiswa-mahasiwa yang berprestasi di tingkat nasional maupun Internasional serta menjadi pusat perhatian perusahaan-perusahaan besar untuk bisa berkaya bersama mereka untuk membangun Indonesia.

Andakara Prastawa

"Selama berkuliah di Universitas Bakrie, saya merasakan Universitas Bakrie sangat mendukung profesinya sebagai seorang atlet..."

Nessy Diana

"Teoritical knowledge yaitu buku-buku yang digunakan di UB sama dengan yang digunakan di Cass Business School di London sehingga saya bisa keep up dengan pelajaran ..."