(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Sidebar

Kompetensi utama yang menjadi arah dan tujuan proses pendidikan di Universitas Bakrie adalah menghasilkan Sarjana Teknologi Pangan yang: 

  1. Mampu mengembangkan dan mengaplikasikan ilmu dan teknologi pangan yang meliputi kimia pangan, mikrobiologi dan keamanan pangan, biokimia pangan dan gizi, serta rekayasa dan pengolahan pangan. 
  2. Memiliki jiwa wirausaha 
  3. Mampu mengembangkan gagasan inovatif dan kreatif untuk diterapkan dalam menyelesaikan masalah industri pangan dan/atau masalah nasional di bidang pangan
  4. Terampil berkomunikasi secara global dan memiliki hubungan sosial yang baik dengan seluruh pemangku kepentingan

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bakrie Dibuka Kembali Pada Tanggal 28 Juni 2017.
Selama Libur Hari Raya (23-27 Juni 2017) Bisa Menghubungi Hotline (Whatsapp) di 0856 777 9945 atau LINE : @universitasbakrie