(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-33635146-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Sidebar

Kompetensi utama yang menjadi arah dan tujuan proses pendidikan di Universitas Bakrie adalah menghasilkan Sarjana Ilmu dan Teknologi Pangan yang: 

  1. Mampu mengembangkan dan mengaplikasikan ilmu dan teknologi pangan yang meliputi kimia pangan, mikrobiologi dan keamanan pangan, biokimia pangan dan gizi, serta rekayasa dan pengolahan pangan. 
  2. Memiliki jiwa wirausaha 
  3. Mampu mengembangkan gagasan inovatif dan kreatif untuk diterapkan dalam menyelesaikan masalah industri pangan dan/atau masalah nasional di bidang pangan
  4. Terampil berkomunikasi secara global dan memiliki hubungan sosial yang baik dengan seluruh pemangku kepentingan