JA Biz - шаблон joomla Видео

Program Kelas Karyawan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial Universitas Bakrie bertujuan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang dinamis, khususnya bagi karyawan/ profesional lulusan D3 atau S1 pindahan yang ingin mengembangkan karir dengan melanjutkan pendidikan ke jenjang Sarjana Strata Satu (S1). Program Kelas Karyawan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial Universitas Bakrie memiliki keunggulan sebagai berikut:

• Program Studi Terakreditasi BAN PT: dengan Akreditasi A untuk Program Studi Ilmu Komunikasi dan Akreditasi B untuk Program Studi Manajemen dan Akuntansi;
  • Pendidikan dapat diselesaikan dalam 3 (tiga) semester (bagi lulusan D3 atau S1 pindahan);
  • Lingkungan akademik yang nyaman;
  • Aktivitas perkuliahan terstruktur dan terjadwal dengan dukungan tenaga pengajar terbaik, profesional, dan berpengalaman di bidangnya;
  • Dukungan staf yang berdedikasi tinggi dan profesional;
  • Proses belajar didukung dengan fasilitas terbaik seperti Ruang Kuliah ber-AC, Laboratorium, Perpustakaan, Student Lounge, dan lain-lain;
  • Sharing langsung dari para Praktisi dan CEO, baik dari Kelompok Usaha Bakrie maupun dari Praktisi Profesional Lainnya, dalam bentuk Guest Lecture;
  • Lokasi yang strategis di segitiga emas Kuningan dekat dengan Entertainment Center, Shopping Mall Area, dan Sport Center;

Program Studi yang dibuka untuk Program Kelas Karyawan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial Universitas Bakrie adalah sebagai berikut:

Jadwal Perkuliahan:

1. Senin-Jumat (18.30-21.00) dan
  2. Sabtu (07.30-16.00)

Pendaftaran dibuka setiap semester (Ganjil dan Genap) untuk setiap tahun akademik.
Dengan dibukanya Program Kelas Karyawan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UB,  kami berharap dapat turut serta secara aktif untuk membantu pemerintah dalam rangka mewujudkan cita-cita nasional bangsa Indonesia, yaitu untuk mencerdaskan kehidupan bangsa melalui pemerataan kesempatan pendidikan bagi seluruh lapisan masyarakat.

Direktur Kelas Karyawan

Dr. Tita Djuitaningsih, SE., M.Si., Ak., CA