JA Medicare - шаблон joomla Создание сайтов

Tita Djuitaningsih lulus pendidikan tingkat sarjana dari Jurusan Akuntansi, Fakultas Ekonomi Universitas Padjadjaran Bandung pada 1988. Pada 1992 melanjutkan pendidikan pada Program Studi Ilmu Akuntansi Pascasarjana Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, dan lulus pada 1995.

Sejak tahun 1989, Tita telah bekerja sebagai dosen di beberapa perguruan tinggi di Bogor, Bandung dan Jatinangor serta menjadi konsultan bidang akuntansi, keuangan, dan koperasi sejak tahun 2000. Pernah menjabat sebagai Sekretaris Program Studi S1 Manajemen Perbankan dan Kepala Laboratorium Akuntansi pada sebuah Institut di Jatinangor, Pembantu Direktur I Bidang Akademik pada sebuah Akademi Akuntansi di Jatinangor, dan Sekretaris Program Studi S1 Akuntansi pada sebuah STIE di Bandung. Sejak Juli 2010 Tita bergabung sebagai dosen tetap di Universitas Bakrie, dan pada saat ini Tita mendapatkan beasiswa dari DIKTI untuk studi lanjut S3 di Universitas Padjajaran Bandung.