LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

Biro Kemahasiswaan Universitas Bakrie mengadakan workshop tentang penulisan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) DIKTI Rabu (10/8).

Narasumber dari workshop tersebut adalah Reviewer dari Dikti, Drs. Mudjiarto, M.Si. Dalam workshop ini dijelaskan Apa itu PKM? Seberapa penting PKM bagi mahasiswa? Bagaimana teknis pembuatan proposal PKMitu?PKM itu sendiri adalah merupakan kegiatan tahunan DIKTI dan para pemenang PKM DIKTI akan bertanding dalam ranah Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS) untuk memperebutkan Piala Presiden.

Universitas Bakrie menyadari workshop ini penting bagi setiap Prodi terutama para dosen supaya bisa memotivasi para mahasiswa mengikuti PKM dan pada tahun ini PKM DIKTI akan diselenggarakan pada bulan Oktober 2016.

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Program Studi, Kepala Lembaga Penelitian, Kepala LPKM, Kepala UBPreneur dan dosen, dengan mengundang perwakilan Himpunan Mahasiswa per Prodi yang terkait dengan bidang akademis.

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta