LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

Penandatanganan MoU antara Universitas Bakrie dan Central Queensland University telah dilaksanakan oleh Rektor Universitas Bakrie, Prof. Ir. Sofia Alisjahbana M. Sc., Ph. D dan Associate Vice Chancellor CQUniversity Australia, Prof. Hendrik Halim pada Rabu, 15 Juli 2020 di kampus CQU University Jakarta, yang di hadiri oleh beberapa tamu undangan dengan kondisi "New Normal" mengikuti protokol kesehatan dan anjuran pemerintah.

MoU ini merupakan bentuk kerjasama dual degree antara kedua Universitas yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mendapatkan gelar dari Australia tanpa harus keluar dari Indonesia pada tingkat S1.

Beberapa pilihan Program Studi yang ditawarkan adalah: Manajemen, Komputer, dan Ilmu Komunikasi. Kemitraan ini merupakan tindak lanjut dari jalinan partnership Universitas Bakrie dan Central Queensland University yang telah lebih dulu sukses pada program dual degree MM-MBA.

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta