LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

Pada hari Rabu, 8 Mei 2013, Universitas Bakrie kedatangan tamu dari Tim PB. Pelita Jaya, yaitu Bapak Ronald Simanjutak, Manajer Tim PB. Pelita Jaya, sebuah organisasi bola basket yang dikelola secara professional dan juga sekolah klub bola basket nomor satu di Indonesia di dalam pembinaan, pelatihan dan pendidikan.

PB. Pelita Jaya di Indonesia adalah pelopor manajemen professional olahraga di Indonesia (penyediaan dana, manajemen yayasan olahraga, infrastruktur bagi atlit & sarana latihan, beasiswa pendidikan, sistem rekrutmen & pembinaan, hingga prestasi).

Oleh karena itu setiap anggota tim dari PB. Pelita Jaya diwajibkan untuk menuntut ilmu setinggi-tingginya, termasuk sekolah di perguruan tinggi terkemuka dan lulus dengan nilai yang baik, oleh karena itu PB Pelita Jaya menjajaki kerjasama dengan Universitas Bakrie dalam hal pemberian beasiswa pada atlit-atlit PB Pelita Jaya yang berprestasi.

Kunjungan tersebut diterima dengan baik oleh Ibu Sri Pratiwi, MM selaku Kepala Biro Kemahasiswaan, dan Bapak Dr. Dudi Rudianto, SE, M.Si. selaku Sekretaris Program Studi Manajemen.

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta