LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

Jakarta (19/11)-PT Bank Internasional Indonesia Tbk (BII) menyalurkan pinjaman kepada mahasiswa Universitas Bakrie. Kerja sama dengan Universitas Bakrie ini merupakan tindak lanjut upaya BII sebagai sektor swasta pertama di Indonesia yang menyediakan fasilitas pembiayaan di bidang pendidikan untuk jenjang perguruan tinggi. Student loan ini merupakan kredit untuk biaya kuliah dengan syarat tidak melebihi masa studi para mahasiswa.

Fasilitas pembiayaan ini dapat digunakan di Universitas Bakrie untuk pembayaran biaya pendaftaran (registration fee), biaya administrasi (administration fee), biaya kuliah untuk seluruh program (untuk D3) dan 1 tahun (untuk S1) atau biaya kuliah untuk seluruh program (untuk S2).

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta