LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

Sejak resmi dibuka tahun 2013, Magister Manajemen (MM) Universitas Bakrie secara simultan mengalami peningkatan yang signifikan, dari peningkatan kualitas akademik, staf pengajar, yang berbuah manis dengan diraihnya Akreditasi A pada tahun 2017. Dan di tahun ke-lima nya telah menerima angkatan ke-9 yang ditandai dengan Pembukaan Kelas MM dan Kelas Karyawan, Senin, 26 Februari 2018 di Ruang 1 dan 2.

Pembukaan yang kental dengan agenda sosialisasi bagi mahasiswa baru ini, ditandai dengan sambutan dari Achmad Reza Widjaja, SE, MS, PhD Ketua Program Studi MM yang mengatakan perguruan tinggi yang menyediakan program studi berbasis Entrepreneurship & Innovation biasanya tak hanya mengenalkan teori semata, tetapi diimbangi dengan pengalaman berbisnis yang inspiratif. Pengalaman tersebut biasanya bisa didapatkan dari dosen maupun praktisi handal.

Sosialisasi ini penting untuk dilakukan sehingga mahasiswa menjadi familiar dan tidak mengalami kendala yang berarti pada saat menyelesaikan masa studinya. Khususnya informasi yang bermanfaat dari segi Peraturan Akademik UB, penggunaan Portal Akademik BIG untuk mahasiswa, Sosialisasi dari Biro Administrasi Kemahasiswaaan UB, hingga Pelayanan Administrasi Perpustakaan UB dan Pembekalan dari Ketua Program studi.

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta