LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

PENERIMAAN MAHASISWA BARU

S1 Reguler Universitas Bakrie membuka jalur Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021-2022

Pendaftaran

S1 Kelas Karyawan Program Studi pilihan kelas karyawan: Manajemen, Akuntasi, Komunikasi, Teknik Industri

Pendaftaran

MAGISTER MANAJEMEN

Program MM-UB membuka penerimaan mahasiswa baru di setiap semester

Universitas Bakrie secara simultan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia

Universitas Bakrie secara simultan dan berkesinambungan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran; Penelitian dan Pengembangan; dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Lihat Berita

Masa Tunggu 0 Bulan dan Sudah Bekerja.

Lulusan Universitas Bakrie terserap dalam waktu 0 bulan di berbagai perusahaan bonafid di Indonesia dan Perusahaan Kelompok Usaha Bakrie.

LPKM Public Training

Public Training LPKM ini adalah program pelatihan dengan berbagai tema yang terjadwal dengan tujuan tridarma perguruan tinggi dalam menyebarkan ilmu pengetahuan kepada masyarakat luas.

Jadwal Kegiatan Public Training

Kegiatan utama di LPP adalah mengelola kegiatan penelitian yang dilakukan para tenaga pendidik di berbagai bidang sesuai dengan keahliannya. Pengelolaan ini mencakup beberapa aspek yaitu pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang didanai oleh LPP, pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang dananya berasal dari berbagai instansi luar seperti Dikti (Hibah Penelitian) maupun penelitian yang menjadi bagian dari beban kerja dosen.

Greetings from Rector

Universitas Bakrie menerapkan metode “Experiential Learning”, yaitu sebuah metode pembelajaran di mana para mahasiswa merasakan pengalaman terjun langsung di dunia korporasi dan bisnis melalui “Real Cases and Real Practices in Real Business Environment”.

#YukBicara ??
Eits wait.. jangan ada yang malu malu lho hehe
#YukBicara disini kamu bisa menyampaikan semua aspirasi, saran, dan kritik yang bersifat membangun yang nantinya akan berguna untuk kepentingan kita semua, internal​ Universitas Bakrie, fasilitas dan masih banyak lagi. ?

JUbers sekarang kamu bisa curhat curhat lho ke mimin. Curhat apa tuh?
Nah yang pasti curhatnya seputar kampus tercinta ding, Universitas Bakrie.
1. Tidak Dilarang Untuk Curhat apapun
JUbers di #YukBicara kamu bisa cerita kritik, saran atau keluhan bahkan aprrsiasi kamu tentang apa aja seputar kampus. Everything that you want hehe mimin siap menampung aspirasi dari JUbers lho!
2. Dont Worry! It's a top secret!
Biasanya JUbers suka malu atau sedikit worry ya kalo mau menyampaikan aspirasi atau kritik dan saran yang pastinya bersifat membangun karena mimin akan jaga kerahasiaan identitas JUbers. So Keep Calm ?
3. Tidak memberlakukan No Pict Hoax hehe.
Yap mimin bakal terima semua keluhan keluhan JUbers, not only keluhan but also apresiasi untuk kampus tercinta, Universitas Bakrie juga boleh ? tapi kalo dirasa perlu ada some picture atau bukti lain yang mendukung its okay!
4. Tetap gunakan bahasa yang sopan ya.
Mimin percaya JUbers JUbers akan bisa menyampaikannya dengan sangat baik.
5. REPLY!!
Mimin akan bales satu satu pesan dari JUbers! Ini pastinya bersifat membangun agar kampus tercinta bisa lebih baik ?
6. Gunakan format #YukBicara di awal pesan kamu ya ?

So tunggu apalagi, sampaikan apa yang pantas dan harus disampaikan hehe #YukBicara kamu bisa langsung chat mimin di [email protected] '@jakunub' ya ?

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta