LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

PENERIMAAN MAHASISWA BARU

S1 Reguler Universitas Bakrie membuka jalur Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022-2023

Pendaftaran

S1 Kelas Karyawan Program Studi pilihan kelas karyawan: Manajemen, Akuntasi, Komunikasi, Teknik Industri

Pendaftaran

MAGISTER MANAJEMEN

Program MM-UB membuka penerimaan mahasiswa baru di setiap semester

Universitas Bakrie secara simultan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia

Universitas Bakrie secara simultan dan berkesinambungan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran; Penelitian dan Pengembangan; dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Lihat Berita

Masa Tunggu 0 Bulan dan Sudah Bekerja.

Lulusan Universitas Bakrie terserap dalam waktu 0 bulan di berbagai perusahaan bonafid di Indonesia dan Perusahaan Kelompok Usaha Bakrie.

LPKM Public Training

Public Training LPKM ini adalah program pelatihan dengan berbagai tema yang terjadwal dengan tujuan tridarma perguruan tinggi dalam menyebarkan ilmu pengetahuan kepada masyarakat luas.

Jadwal Kegiatan Public Training

Kegiatan utama di LPP adalah mengelola kegiatan penelitian yang dilakukan para tenaga pendidik di berbagai bidang sesuai dengan keahliannya. Pengelolaan ini mencakup beberapa aspek yaitu pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang didanai oleh LPP, pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang dananya berasal dari berbagai instansi luar seperti Dikti (Hibah Penelitian) maupun penelitian yang menjadi bagian dari beban kerja dosen.

Greetings from Rector

Universitas Bakrie menerapkan metode “Experiential Learning”, yaitu sebuah metode pembelajaran di mana para mahasiswa merasakan pengalaman terjun langsung di dunia korporasi dan bisnis melalui “Real Cases and Real Practices in Real Business Environment”.

Nama saya Mutiara Wahyuni. Allhamdulillah, berkat bimbingan yang diberikan oleh dosen-dosen Universitas Bakrie dan penyebaran informasi yang cepat, saya bisa menjalankan program Internship (Magang) di salahsatu Unit Pengelola Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasanyaitu JAKARTA

SMART CITY. Kesempatan ini sangat bermanfaat bagi saya pribadi, karena pengalaman kerja dan network perusahaan menjadi peluang untuk kesuksesan dimasa depan. Saat ini, saya ditempatkan di Divisi Field and Operational pada bagian Respon Opini Publik & Monitoring Room Officers. Ilmu dasar terkait mata kuliah manajemen operations sangat membantu saya untuk mengoptimalkan proses pengolahan dan analisis data untuk mengatasi masalah masalah yang sering terjadi di DKI Jakarta.

Semoga kedepannya JAKARTA SMART CITY terus semangat untuk membangun Jakarta. Terus semangat mencari akar dari segala permasalahan di Jakarta. Terus semangat menjadi bagian dari solusi permasalahan di Jakarta.

Dan untuk Universitas Bakrie semakin Jaya dengan menghadirkan mahasiswa-mahasiwa yang yang berprestasi sehingga dapat membentuk mahasiswa yang berkemampuan dan berpengalaman internasional bukan hanya untuk membangun DKI Jakarta tetapi Indonesia. And most Importantly, don’t forget to have fun with the process because it’s going to be a long-long ride ahead.

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta