LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

PENERIMAAN MAHASISWA BARU

S1 Reguler Universitas Bakrie membuka jalur Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022-2023

Pendaftaran

S1 Kelas Karyawan Program Studi pilihan kelas karyawan: Manajemen, Akuntasi, Komunikasi, Teknik Industri

Pendaftaran

MAGISTER MANAJEMEN

Program MM-UB membuka penerimaan mahasiswa baru di setiap semester

Universitas Bakrie secara simultan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia

Universitas Bakrie secara simultan dan berkesinambungan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran; Penelitian dan Pengembangan; dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Lihat Berita

Masa Tunggu 0 Bulan dan Sudah Bekerja.

Lulusan Universitas Bakrie terserap dalam waktu 0 bulan di berbagai perusahaan bonafid di Indonesia dan Perusahaan Kelompok Usaha Bakrie.

LPKM Public Training

Public Training LPKM ini adalah program pelatihan dengan berbagai tema yang terjadwal dengan tujuan tridarma perguruan tinggi dalam menyebarkan ilmu pengetahuan kepada masyarakat luas.

Jadwal Kegiatan Public Training

Kegiatan utama di LPP adalah mengelola kegiatan penelitian yang dilakukan para tenaga pendidik di berbagai bidang sesuai dengan keahliannya. Pengelolaan ini mencakup beberapa aspek yaitu pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang didanai oleh LPP, pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang dananya berasal dari berbagai instansi luar seperti Dikti (Hibah Penelitian) maupun penelitian yang menjadi bagian dari beban kerja dosen.

Greetings from Rector

Universitas Bakrie menerapkan metode “Experiential Learning”, yaitu sebuah metode pembelajaran di mana para mahasiswa merasakan pengalaman terjun langsung di dunia korporasi dan bisnis melalui “Real Cases and Real Practices in Real Business Environment”.

Perkenalkan, nama saya Ridwan Syarief. Alhamdulillah, Saya bersyukur atas bimbingan dosen-dosen dan dukungan di Universitas Bakrie. Saya menjalankan program Internship (Magang) di salah satu Instansi Pemerintahan, yaitu Kementerian Koperasi Usaha Kecil dan Menengah. Kesempatan

magang ini sangat bermanfaat bagi saya,dan menjadi Network kesuksesan dimasa depan.

Saya ditugaskan untuk membantu di Deputi Produksi dan pemasaran. Dalam program tersebut, Saya belajar mengenai pendataan peserta UMKM di bidang Produksi dan Pemasaran. Saya ditugaskan untuk menulis data peserta UMKM.Program Ini sangat membantu saya dalam mengelola strategi Deputi Produksi dan Pemasaran.

Semoga kedepannya Universitas Bakrie menghadirkan mahasiswa-mahasiswa yang berprestasi. Dan meningkatkan program Universitas Bakrie yaitu Experience The Real Things, dalam tingkat nasional maupun Internasional sehingga membentuk mahasiswa berprestasi untuk membangun Indonesia.

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta