LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

PENERIMAAN MAHASISWA BARU

S1 Reguler Universitas Bakrie membuka jalur Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021-2022

Pendaftaran

S1 Kelas Karyawan Program Studi pilihan kelas karyawan: Manajemen, Akuntasi, Komunikasi, Teknik Industri

Pendaftaran

MAGISTER MANAJEMEN

Program MM-UB membuka penerimaan mahasiswa baru di setiap semester

Universitas Bakrie secara simultan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia

Universitas Bakrie secara simultan dan berkesinambungan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran; Penelitian dan Pengembangan; dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Lihat Berita

Masa Tunggu 0 Bulan dan Sudah Bekerja.

Lulusan Universitas Bakrie terserap dalam waktu 0 bulan di berbagai perusahaan bonafid di Indonesia dan Perusahaan Kelompok Usaha Bakrie.

LPKM Public Training

Public Training LPKM ini adalah program pelatihan dengan berbagai tema yang terjadwal dengan tujuan tridarma perguruan tinggi dalam menyebarkan ilmu pengetahuan kepada masyarakat luas.

Jadwal Kegiatan Public Training

Kegiatan utama di LPP adalah mengelola kegiatan penelitian yang dilakukan para tenaga pendidik di berbagai bidang sesuai dengan keahliannya. Pengelolaan ini mencakup beberapa aspek yaitu pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang didanai oleh LPP, pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang dananya berasal dari berbagai instansi luar seperti Dikti (Hibah Penelitian) maupun penelitian yang menjadi bagian dari beban kerja dosen.

Greetings from Rector

Universitas Bakrie menerapkan metode “Experiential Learning”, yaitu sebuah metode pembelajaran di mana para mahasiswa merasakan pengalaman terjun langsung di dunia korporasi dan bisnis melalui “Real Cases and Real Practices in Real Business Environment”.

Hai JUbers!
Mau ikut tes toefl, tapi bingung sedang pandemi covid-19 seperti sekarang ini. Kini Universitas Bakrie mewadahi bagi mahasiswa, bekerja sama dengan Bakrie Language Solutions proudly present: "ONLINE TEST TOEFL 2020"

Pendaftaran paling lambat 17 Juli 2020, Hanya dengan membayar Rp. 250.000,. kalian sudah dapat mengikuti testnya secara online tanpa harus datang ke tempat.  Kapan pelaksanaan testnya?
19 Juli 2020
Pukul 10.00 WIB Info lebih detailnya, silahkan menghubungi contact person yang tertera :
08161693681 (Pak Erhan)
08567941234 (Pak Akhmad)
081316626864 (Mba Arin) Note: setelah mendapatkan bukti bayar dari Pak Erhan, silahkan menghubungi Mba Arin untuk di invite ke dalam grup, selambat-lambatnya 18 Juli 2020, Pukul 17.00 WIB.

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta