fbpx

LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

 

PENERIMAAN MAHASISWA BARU

S1 Reguler Universitas Bakrie membuka jalur Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022-2023

Pendaftaran

 

S1 Kelas Karyawan Program Studi pilihan kelas karyawan: Manajemen, Akuntasi, Komunikasi, Teknik Industri

Pendaftaran

MAGISTER MANAJEMEN

Program MM-UB membuka penerimaan mahasiswa baru di setiap semester

Selengkapnya

 

 

Universitas Bakrie secara simultan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia

Universitas Bakrie secara simultan dan berkesinambungan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran; Penelitian dan Pengembangan; dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Lihat Berita

Masa Tunggu 0 Bulan dan Sudah Bekerja.

Lulusan Universitas Bakrie terserap dalam waktu 0 bulan di berbagai perusahaan bonafid di Indonesia dan Perusahaan Kelompok Usaha Bakrie.

LPKM Public Training

Public Training LPKM ini adalah program pelatihan dengan berbagai tema yang terjadwal dengan tujuan tridarma perguruan tinggi dalam menyebarkan ilmu pengetahuan kepada masyarakat luas.

Jadwal Kegiatan Public Training

Kegiatan utama di LPP adalah mengelola kegiatan penelitian yang dilakukan para tenaga pendidik di berbagai bidang sesuai dengan keahliannya. Pengelolaan ini mencakup beberapa aspek yaitu pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang didanai oleh LPP, pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang dananya berasal dari berbagai instansi luar seperti Dikti (Hibah Penelitian) maupun penelitian yang menjadi bagian dari beban kerja dosen.

Berita

Greetings from Rector

Universitas Bakrie menerapkan metode “Experiential Learning”, yaitu sebuah metode pembelajaran di mana para mahasiswa merasakan pengalaman terjun langsung di dunia korporasi dan bisnis melalui “Real Cases and Real Practices in Real Business Environment”.

Hai JUbers! Selamat hari sabtu yaa? kali ini mimin akan kasih tips ke kalian agar kamu diingat dosen. Gimana sih caranya?

1. Aktif di kelas
Jika kamu terampil dikelas dengan rajin mengajukan pertanyaan serta memberikan masukan di kelompok, bisa nambah nilai positif lho di mata dosen, tidak hanya dosen, teman-temanmu juga akan segan serta tidak menganggap kamu remeh.

2. Menyapa ketika bertemu
Apa yang kamu lakukan jikalau di lorong kampus dari kejauhan kamu melihat dosen jalan kearahmu? Kabur? Jangannnn, tenang aja dan berikan senyum terbaikmu ya JUbers! Jika kamu malu untuk menyapa, sekiranya hal paling kecil yang dapat kamu tunjukkanyaitu memberikan senyum  dan anggukan kecil

3. Kerjakan tugas tepat waktu
Ini sih emang wajib lho JUbers, usahakan jangan telat ya mengumpulkan tugas, apalagi sampai memberikan seribu alasan seperti Naruto, ihihi! Ingat, presentasi nilai kamu juga berasal dari tugas lho

4. Duduk paling depan
Gak ada salahnya duduk di depan, salah satunya bisa kesempatan emas mendapatkan ilmu yang lebih jelas yang disampaikan dosen dan bisa terlibat interaksi langsung nih.

Nah, dari tips mimin di atas. Kira kira ada yang udah kamu lakuin belum? Atau udah semua nih, JUbers?

Kerjasama

Connect with us

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta
(021) 526 1448 fax (021) 526 3191
0856 777 9945
www.bakrie.ac.id