LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

PENERIMAAN MAHASISWA BARU

S1 Reguler Universitas Bakrie membuka jalur Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020-2021

Pendaftaran

S1 Kelas Karyawan Program Studi pilihan kelas karyawan: Manajemen, Akuntasi, Komunikasi, Teknik Industri

Pendaftaran

MAGISTER MANAJEMEN

Program MM-UB membuka penerimaan mahasiswa baru di setiap semester

Universitas Bakrie PTS Ter-Akreditasi oleh BAN PT

Universitas Bakrie berkomitmen untuk meningkatkan mutu dan kualitas lulusannya salah satunya dengan keberhasilan Universitas Bakrie meraih Akreditasi Institusi AIPT B berdasarkan SK BAN PT dengan No. 2672/SK/BAN-PT/Akred/PT/XI/2016 tertanggal 24 Nopember 2016; PTS Unggulan di Wilayah Kopertis III tahun 2013, The Best School of Management 2015 versi Majalah SWA, Dosen Berprestasi untuk Kopertis Wilayah III bahkan program studi Ilmu Komunikasi, Akuntansi dan Magister Manajemen telah ter akreditasi A.

Universitas Bakrie secara simultan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia

Universitas Bakrie secara simultan dan berkesinambungan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran; Penelitian dan Pengembangan; dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Lihat Berita

Masa Tunggu 0 Bulan dan Sudah Bekerja.

Lulusan Universitas Bakrie terserap dalam waktu 0 bulan di berbagai perusahaan bonafid di Indonesia dan Perusahaan Kelompok Usaha Bakrie.

Kreativitas dan Inovasi Mahasiswa dengan Fasilitas yang Mumpuni

Kreativitas dan produktivitas mahasiswa sebagai bentuk pengembangan kompetensi hardskill dan softskill yang dimiliki oleh para mahasiswa membangun intelektualitas dan kreativitas

Kegiatan utama di LPP adalah mengelola kegiatan penelitian yang dilakukan para tenaga pendidik di berbagai bidang sesuai dengan keahliannya. Pengelolaan ini mencakup beberapa aspek yaitu pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang didanai oleh LPP, pengelolaan penelitian tenaga pendidik yang dananya berasal dari berbagai instansi luar seperti Dikti (Hibah Penelitian) maupun penelitian yang menjadi bagian dari beban kerja dosen.

Berita

Universitas Bakrie bekerjasama dengan Sanggar Ananda pimpinan Aditya Gumaya meluncurkan karya film nya yang terbaru yaitu 25 hari di Eropa. Film ini mengambil lokasi di 9 kota pada 4 negara di Eropa. Kepedulian Adit terhadap film Indonesia yang mengedepankan budaya bangsa tercermin melalui benang merah film ini yang menceritakan perjalanan 17 remaja Indonesia yang memiliki misi memperkenalkan budaya Indonesia melalui lagu, tari dan musik ke mancanegara. Seiring dengan perjalanannya, kemudian muncul berbagai konflik dari 17 remaja yang berbeda karakter ini. Mulai dari masalah cinta remaja, persahabatan dan persoalan keluarga melingkupi kisah mereka. Film ini dikemas dengan ringan dan mata penonton akan terpuaskan dengan pemandangan indah dari berbagai kota di Eropa.
Film ini memang didedikasikan untuk menjadi tontonan alternatif yang mengandung muatan edukatif, budaya dan nasionalisme kaum muda. Sejalan dengan hal tersebut, maka 25 hari di Eropa tidak akan diputar secara massal di bioskop akan tetapi Sanggar Ananda pimpinan Aditya Gumay akan memberikan kesempatan Nonton Bareng (NoBar) dengan para pelajar, mahasiswa maupun komunitas anak muda seluruh Indonesia. Selain NoBar, Aditya juga akan mengadakan workshop kreatifitas

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta