[ BLOG COMPETITION IDCLOUDHOST 2021 ]

IDCloudHost adalah Perusahaan Web Hosting dan Infrastruktur Data Center Terbaik di Indonesia yang dipercaya lebih +100K Client.

Yuk ikuti Kompetisi Blog IDCloudHost dengan Tema "Sukses GO Digital dengan Teknologi Cloud Computing" Periode Kompetisi ini berlangsung dari 1 Februari - 30 April 2021. Ikut dan Menangkan Total Hadiah Hingga Puluhan Juta Rupiah dan hadiah menarik lainnya! Mari bergabung dan sukseskan kampanye GO Digital ke seluruh negeri! Untuk ketentuan lengkap kamu bisa kunjungi :

📍idcloudhost.com/lomba-blog Ajak temanmu dan raih kemenangan!

Ayo Berprestasi! 🏆

Don't forget to follow account social media Kemahasiswaan U-Bakrie at:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer
- Facebook: Biro Kemahasiswaan Universitas Bakrie

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa, lowongan pekerjaan, magang, dan seputar Kemahasiswaan lainnya ya 🥳

#bimaubakrie #lowongankerja #univbakrie #universitasbakrie #banggaubakrie #ubcampus #jakunub

• Informasi Magang