Holla, Sobat BIMA! Yap, kembali lagi dengan informasi kompetisi EURECA 2021 untuk teman-teman mahasiswa Universitas Bakrie. Jadi, EURECA 2021 ini merupakan Business Competition tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Prasetiya Mulya.

Pada tahun ini, EURECA 2021 akan membawakan tema PERSISTENCE (Perceiving Changes to Achieve Competence). Acara ini terdiri dari Business Plan Competition (BPC), Marketing Plan Competition (MPC), dan Business Race. Melalui BPC, MPC, dan Business Race, diharapkan dapat mendorong munculnya entrepreneur-entrepreuner muda. Nah, bagi Sobat BIMA yuk #LetsGetYourAchivement dengan berpartisipasi pada kompetisi ini ya.
Untuk informasi lebih detail bisa hubungi kontak person yang tertera di poster jua ya, sobat. Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub@ubcareer