Hai Sobat BIMA!
Semoga tetap sehat dan selalu produktif ya dalam menyimak adanya informasi lomba terbaru yang BIMA publikasikan.
Nah, untuk kesempatan kali ini BIMA akan share tentang adanya lomba bisnis plan tingkat nasional atau National Business Plan Competition 2021 yang sepenuhnya diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Usaha Mahasiswa (USMA) Politeknik Negeri Malang (Polinema).

Adapun sub tema lomba Business Plan National 2021 meliputi:
1. Teknologi
2. Industri Kreatif
3. Pangan
4. Jasa
5. Sosial Ekonomi
6. Budidaya Agrokompleks
7. Lingkungan
8. Kesehatan Bagi kamu yang ingin join dalam kompetisi ini serta informasi tentang syarat dan ketentuannya, bisa klik link ini ya https://drive.google.com/drive/folders/1ZJ7p2Nri3Mix7Z25lXBPhdYNFOATeCH5 Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub@ubcareer