Hallo, Sobat BIMA!👋🏻

KINI TELAH HADIR RADFAIR 2021❗❗❗

🎪 RADFAIR 2021 🎪
RADFAIR atau Radiologi Fair merupakan kompetisi tingkat nasional yang diikuti oleh SMA/K sederajat dan mahasiswa aktif D3/D4/S1 di Indonesia. Kompetisi RADFAIR 2021 diselenggarakan secara online dengan membuat karya di rumah masing-masing dengan tema “Radiology in New Era”.

❗❗Jenis Kompetisi ❗❗

📝 Esai
🖌️ Poster
🎞️ TikTok

📋Sub Tema :
📝Esai :
▪️Inovasi, Industri, dan Infrastruktur Radiologi Menuju Era SDGs.
▪️Innovation Radiation Impact Protection Specifically for Radiographer.
▪️Radiotherapy for Cancer Treatment.

🎨 Poster dan TikTok :
▪️Do and Don’t When Get Radiology Diagnostic.
▪️Radiology in Health Service.
▪️Fact and Myth About Radiology.

🗓️ Timeline Kegiatan :
📍Gelombang 1 : 21 Juli—8 Agustus 2021
📍Gelombang 2 : 9—27 Agustus 2021
📍Technical Meeting : 21 Agustus 2021
📍Batas Pengumpulan Karya : 28 Agustus—3 September 2021
📍Pengumuman : 12 September 2021

📖 Link pendaftaran, buku panduan dan ketentuan lainnya dapat diakses melalui linktree pada bio instagram @radfair2021

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer