Hallo Sobat BIMA,
Dalam kesempatan kali ini mimin informasi lomba akan membagikan nih tentang adanya agenda perlombaan dengan tana biaya pendaftaran alias gratis. Adapun lomba ini sendiri sepenuhnya diselenggarakan oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (Kementerian PUPR) dengan hadiah totalnya ialah Rp.63.750.000.000,00

Nah, penyelenggaraan lomba ini sendiri diselenggarakan untuk merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus 2021 dan Hari Perumahan Nasional 25 Agustus 2021 dengan nama Hapernas Challenge 2021.

Pilihan agenda perlombaan yang diselenggarakan oleh Kementerian PUPR dengan biaya pendaftaran gratis ini. Antara lain;
1. Kompetisi Video
2. Kompetisi Foto
3. Kompetisi Tiktok

Dengan mengusung tema "Tetap Kreatif di Rumah aja"

Jadi, tunggu apalagi? Yuk #LetsGetYourAchievement dengan mendaftarkan diri kamu pada lomba ini yaa!

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer