Hai, Sobat BIMA!
Semoga dalam keadaan baik dan sehat selalu yaa, aamiin.

Dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional ke-38 Tahun 2021, Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia Bersama dengan Ikatan Sarjana Olahraga Indonesia (ISORI) berupaya untuk menggeliatkan inovasi teknologi keolahragaan dengan mengadakan Kompetisi Nasional Inovasi dan Teknologi Terapan Olahraga 2021.

Pembangunan olahraga nasional tidak terlepas dari laju perkembangan teknologi keolahragaan. Melalui kompetisi ini diharapkan dapat teridentifikasi karya-karya inovasi teknologi keolahragaan yang secara efektif dapat diterapkan untuk memajukan keolahragaan di Indonesia.

Adapun topik dalam kompetisi ini ialah "Inovasi Bidang Olahraga" dengan kategori :
1. Digital Teknologi
2. Engeenering

Untuk informasi lebih lanjut mengenai kompetisi ini, kamu bisa mengunjungi link pendaftaran yang tertera pada poster di atas ya atau link https://www.kemenpora.go.id/event/7/pendaftaran-kompetisi-nasional-inovasi-dan-teknologi-terapan-olahraga-2021

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer