Hallo Sobat BIMA
Bagaimana keadaan mu hari ini? Semoga membahagiakan yaa, hihi. Aamiin Oh ya, hari ini kembali lagi dengan admin yang akan siap memberikan kamu informasi kompetisi yeay!
Dalam kesempatan kali ini BIMA akan membagikan nih tentang penyelenggara agenda gratis terkait dengan kompetisi yang diselenggarakan oleh Hacktiv8.

Adapun lomba ini berhubungan dengan kompetisi Spark AR Indonesia yang mengajak kalian untuk menciptakan karya filter dengan Spark AR Studio sesuai pilihan tema yang diberikan untuk. Adapun biaya pendaftaran dalam event ini adalah gratis dan total hadiah hingga RP 100 juta untuk 5 kategori pemenang dengan 13 juara. Informasi lebih lengkap silahkan bisa kamu cek di link ini yaa https://fox.hacktiv8.com/grow-creativity-with-sparkar-competition-form?  Yuk, #LetsGetYourAchievement dan serukan #MahakARyAnakBangsa dengan submit filter buatanmu di Kompetisi Spark AR Indonesia 2021 di Hacktiv8. Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer
- Facebook: Biro Kemahasiswaan Universitas Bakrie #bimaubakrie #lowongankerja #univbakrie #universitasbakrie #banggaubakrie #ubcampus #jakunub #beasiswa #kompetisi #infokompetisi #kompetisimahasiswa #letsgetyourachievement #beasiswaindonesia #infobeasiswa #beasiswakuliah #beasiswamahasiswa #scholarship #infoscholarship #scholarshipindonesia #universitas

• Informasi Magang