Hallo, Sobat BIMA berikut ada kompetisi Desain Poster, Video Animasi, Video Opini, dan Kompetisi Kampanye Sosial 2021. Gratis, loh! Inspektorat Jenderal Kemendikbudristek RI dengan bangga mempersembahkan berbagai kegiatan dan kompetisi seru bagi para pelajar, mahasiswa, insan dunia pendidikan, dan masyarakat umum di seluruh Indonesia sebagai rangkaian acara Festival Cegah Korupsi.

Acara ini diselenggarakan Itjen Kemendikbudristek RI sebagai media edukasi dan ajang kreativitas bagi pelajar dan mahasiswa untuk selalu kreatif dan kritis sesuai dengan salah satu tujuan dari Kampanye Cegah Korupsi. Festival ini mengusung tema “Berani Jujur Itu Keren” dan menyajikan berbagai acara dan kompetisi digital, di antaranya, ialah sebagai berikut.
1. Diskusi Daring;
2. Kompetisi Desain Poster;
3. kompetisi Video Animasi;
4. Kompetisi Video Opini; dan
5. Kompetisi Kampanye Sosial. Selengkapnya cek link https://linktr.ee/festivalcegahkorupsi Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer