Hai, Sobat BIMA!

Sobat BIMA pengen bikin start-up?

Sobat BIMA pengen jadi wirausaha tapi bingung mau bisnis apa?

Pengen punya bisnis tapi bingung harus ngapain?

Pengen jadi sultan tapi ngerasa nggak punya privilege?

Bergabunglah bersama roadshow Berikanpreneur: Startup Activation berhadiah 250 juta untuk ide bisnis inovatif pengembangan produk pangan lokal bergizi!

Bekerjasama dengan  Perkumpulan Ahli Teknologi Pangan Indonesia-Jakarta, dental mengadakan Inspiring Session: Be the Next Young Entrepreneur sekaligus sosialisasi program Berikanpreneur 2021!

Catat tanggalnya!

Hari, tanggal: Sabtu, 23 Oktober 2021

Waktu: 10.00-12.00 WIB

Daftar segera di https://bit.ly/roadshow-patpi2jkt

Jangan lupa ajak temenmu ya! Gratis dan terbuka untuk umum!

Cp: Gita 089635828868

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:

- Instagram: @bima.ubakrie

- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer