Hallo Sobat BIMA✋

BIMA mau informasiin ni bahwa Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM) akan mengadakan acara  ODIMA (Orientasi Program Studi Manajemen) 2021 dimana pada tahun ini HMM mengangkat suatu tema yang sangat menarik lhoo..

“Be A Strong Generation”

Tanggal : 16 dan 17 Oktober 2021

Waktu : 0 WIB - selesai

Yukk soba BIMA sekalian kita kepoin aja mengenai logo ODIMA tahun ini…

Logo ODIMA tahun ini adalah LABA-LABA, kenapa hewan kecil ini kita jadikan logo ODIMA di tahun ini??

Karena walaupun hewan ini termasuk hewan yang berbadan kecil namun Laba-Laba dapat bertahan hidup di berbagai situasi dan ia tidak pernah merepotkan makhluk lainnya.

Selain itu Laba-Laba juga mempunyai sifat yang bijaksana, mau bekerjasama, saling menghormati, optimis, gesit, dan berbakat.

Dengan dijadikannya LABA-LABA sebagai logo Odima, Kami berharap Mahasiswa baru dapat mencontoh sifat dari LABA-LABA tersebut dan menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari sehingga Mahasiswa baru bisa menjadi generasi penerus bangsa yang kuat ketika menghadapi semua tantangan baik di masa sekarang maupun di masa depan nanti.

Tetap semangat dan ikuti terus kegiatan odima sampai akhir ya teman-teman🙌

⏰Jangan lupa untuk catat hari dan tanggal nya juga yaa, sampai jumpaa⏰

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:

- Instagram: @bima.ubakrie

- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer