Mahasiswa dan dosen Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie melakukan kunjungan studi dalam kegiatan Field Visit Program ke PT Indesso Aroma yang terletak di Bogor. Kunjungan
...Kurnia Ramadahan yaitu salah satu dosen Universitas Bakrie dari Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, berhasil menyelesaikan studi doktoralnya di University of
...Pada hari Rabu tanggal 18 Desember 2019 Program Studi Ilmu dan Teknilogi Pangan melakukan kunjungan Ke UKM Jukajo. Salah satu alasan pemilihan UKM untuk menjadi
...Dalam pemilihan produk pangan, faktor sensori merupakan hal pertama kali yang diperhatikan oleh konsumen, oleh sebab itu evaluasi sensori merupakan analisis yang sangat dibutuhkan dalam
...Pangan merupakan salah satu kebutuhan pokok bagi semua orang. Bagi mereka yang hobi mengunyah, akan rela mengeluarkan uangnya dalam jumlah yang cukup menguras kantong untuk membeli makanan
...Jakarta, 22 April. Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan telah melangsungkan sesi Guest Lecture dengan mengadakan sharing knowledge bersama praktisi ahli di bidang pangan, Arief Prasetyo Adi selaku
...Produk pangan adalah produk yang selalu dibutuhkan selama manusia hidup. Dewasa ini produk pangan mengalami pertumbuhan pesat dari tahun ke tahun. Setiap industri berlomba-lomba menawarkan
...Pernahkah kamu perhatikan konsistensi pada setiap kemasan dalam suatu produk, baik itu dari komposisi maupun rasanya? Nah, untuk menjaga konsistensinya, suatu perusahaan berusaha melakukan
...Dalam rangka meningkatkan ekspor produk lokal, Disperdagin Kabupaten Bogor melakukan sebuah terobosan, yaitu bekerjasama dengan Universitas Bakrie sebagai bentuk Kolaborasi ABG (Academic Bussines
...Alhamdulillah tiba saatnya kami, mahasiswa terpilih dari Universitas Bakrie, untuk berangkat ke Jepang dalam rangka Sakura Exchange Program In Science. Tahun ini adalah tahun ke-4 Prodi
...