Universitas Bakrie bekerja sama dengan Kementerian Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia, Gerakan Revolusi Nasional Mental , dan Forum Rektor Indonesia menyelenggarakan Webinar Diseminasi Usulan Revolusi Mental Dunia Pendidikan.

Webinar kali ini membahas mengenai filosofi yang melandasi revolusi mental etika beserta implikasinya terhadap relasi sosial di bidang pendidikan, kehidupan berbangsa dan beragama. Dalam kehidupan sehari-hari, praktik revolusi mental ialah menjadi manusia yang berintegritas, punya semangat gotong-royong, dan mau bekerja keras.

Hari/Tanggal : Kamis, 10 Desember 2020
Pukul : 09.00 - 11.00 WIB

Pendaftaran:

Link Registrasi: https://bit.ly/regis_revolusimental
Live Streaming on YouTube Universitas Bakrie

Don't forget to follow account social media Kemahasiswaan U-Bakrie at:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer
- Facebook: Biro Kemahasiswaan Universitas Bakrie
Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa, lowongan pekerjaan, magang, dan seputar Kemahasiswaan lainya ya

• Informasi Magang