Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie memepersembahkan Webinar bertajuk "Social Media Data Analysis VS Conventional Research as Evaluation Tools for Communications Program"

Dengan tiga topik yang akan dibawakan oleh masing-masing professional di bidangnya, yaitu:

1. "Research Jitu Menghasilkan Strategi Komunikasi yang Efektif" oleh Dion Wardyono, M.S.M.
  2. "Penggunaan Netlytic sebagai Formative Research Tools" oleh Yearry Panji S, Ph.D.
  3. "Metode Riset Konvensional untuk Evaluasi Program Komunikasi" oleh Dr. Mochammad Kresna.

Hari/Tanggal : Sabtu, 24 Oktober 2020
Pukul : 08.45 WIB - 11.00 WIB

Pendaftaran:

Link Registration: bit.ly/webinarnasional24

Investasi:
Mahasiswa: Rp 25.000,-
Dosen: Rp50.000,-
Profesional: Rp 75.000,-

Don't forget to follow account social media Kemahasiswaan U-Bakrie at:
- Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer
- Facebook: Biro Kemahasiswaan Universitas Bakrie Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa, lowongan pekerjaan, magang, dan seputar Kemahasiswaan lainya ya!

• Informasi Magang