Hallo Sobat Bima 🎉 UBakrie X Job2Go Virtual Career Day 2021 telah hadir, loh!

Kali ini Universitas Bakrie X Job2Go mengadakan acara yang dapat meningkatkan skill-mu untuk berkarir di dunia kerja, dan berkesempatan untuk dapetin pekerjaan di perusahaan ternama di Indonesia termasuk Perusahaan-perusahaan Kelompok Usaha Bakrie (KUB). Ada apa aja sih di UBakrie X Job2Go Virtual Career Day?
- 100+ Perusahaan ternama
- 200+ Lowongan kerja
- Webinar GRATIS seputar karir
- E-Certificate
- Give Away
- Virtual Walk In Interview bagi Kamu yang cocok dengan kualifikasi yang ada Catat tanggalnya ya, mulai dari 26 Juli - 6 Agustus 2021
Jangan lupa buat daftarin diri kamu melalui Link:
bit.ly/vcd-ubakrie Untuk melamar pekerjaan dan ikutan acaranya. karena akan ada #Giveaway di setiap Webinarnya lho! Yuk buruan ikutan event Virtual Career Day kali ini, kami tunggu yaa.. Good Luck!
---
Don't forget to follow account social media Kemahasiswaan U-Bakrie at: - Instagram: @bima.ubakrie
- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer
- Facebook: Biro Kemahasiswaan Universitas Bakrie Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa, lowongan pekerjaan, magang, dan seputar Kemahasiswaan lainnya ya 🥳