standar yang tinggi untuk memujudkan impian masa depan para mahasiswa yang ada di Universitas bakrie.  Serta fasilitas dan lingkungan kampus yang menunjang untuk kebutuhan akademis para mahasiswa.

Saya berkesempatan magang disalah satu perusahaan otomotif terbesar di Indonesia  yakni PT TOYOTA MOTOR MANUFACTURING INDONESIA  yang terletak di daerah kawasan Sunter, Jakarta Utara. Dimana pada kesempatan magang ini saya ditempatkan di Divisi Purchasing pada bagian Project & Cost Management Department. Pengalaman magang ini sangat bermanfaat untuk saya karena mendapatkan sebuah Experience The Real Things yang mana sebelumnya telah saya dapatkan teori-teori didalam kelas.

Semoga kedepannya teman teman mahasiswa juga bisa berkesempatan magang di perusahaan perusahaan besar yang ada di Indonesia, dan juga kita harus apresiasi bahwa kampus kita dapat bersaing dengan Universitas Negeri untuk bersama membangun Indonesia.

Info Magang